lunes, 27 de septiembre de 2010

Este Carmona convence: San Roque 0 - 3 AD Carmona

Dos victorias, la portería a cero y líder de la categoría.

La A. D. Carmona logró un gran resultado en su visita al difícil campo del San Roqué Balompié en la segunda jornada de liga. Tres goles materializados por Carvajal, Ángel y Magaña, junto a la ferrea defensa, un gran portero y al completo control del centro del campo, enlazando interesantes jugadas, hicieron posible la consecusión del liderato de la categoría.

El primer tiempo fue por completo del equipo carmonense, que tuvo que adaptarse a un campo de albero en pésimas condiciones, llegando al descando con 0-2. La lógica relajación por el resultado permitió que los locales se hicieran con el juego en la segunda mitad, sin crear apenas peligro. Sin embargo, el tercer tanto finalizando el encuentro hizo que los blanquiazules consiguieran la victoria, demostrando nuevamente el gran trabajo que viene realizando el equipo que dirige Paco Torres.

El próximo partido será el domingo 3 de octubre a las 12 de la mañana en el estadio municipal “José Domínguez Olías” de Carmona, enfrentándose al Pino Montano C.D. de Sevilla.